关于我们

IMG_9147_副本

我们是一个以做一个全国领先的服务商为目标一直驱动前进

从09年做淘客以来,我们历经了浏览器劫持、爱淘客跳转,还有阿里妈妈各种各样的违规后,我们知道太需要抱团了。

自己在做淘客团队的过程中,帮助了很多商家起飞。也做了很多的案例。我们一直都没有收集的习惯,也和很多大的淘客联盟合作,用户群和内部推广群目前也是业界领先。

因此淘赢客成立的初衷就是找到更优质的商家,让商家发现更优秀的淘客,连接商家和推广者。

成立以来我们自己专研流量,发现各种技巧 ,也和很多淘客共进退,都发现了一个问题,优质的商家实在太少。或者很多的商家做淘客都没有运营的规范。因此我们成立这一个淘赢客。还是更多的希望能有一批商家能走到一个健康的轨道上面来,有计划的做营销,有计划做好淘客的规划。

我们有几百个优质商品分发群。让商家短时间内可以快速销时爆发。

我们也希望能找到更多的优质商家,能让我们的淘客小伙伴们长期有优质的商品可以维护客户。

我们也是从中小淘客成长起来,我们也和很多中小卖家合作过。

所以我们做的更多的是个健康的运营计划。我们明白卖家的艰辛和困惑。

连接商家和推广者。是我们淘赢客的一致追求。

16年农村淘宝项目的启动,2万个村淘合伙人一起成长。

17年短视频项目的立项,相信我们能为商家服务的更好。

一如即往纵情向前。





本文的评论功能被关闭了.