首页 > 商户运营 > 什么样的商家才是淘客喜欢的商家?
2015十一月9

什么样的商家才是淘客喜欢的商家?

最简单的道理,利益共同体,你尊重淘客,淘客也是会尊重你。跟据我们的调查90%都是小淘客,有一种方式是只做大淘客,见效快,但是他们也不可能天天推广你一家的产品,还有一种方式是做积累各种类型的淘客,用不同的分成比例来做好维护淘客的工作,这一方面韩都做的很好。

那对于我们很多商家来说,第一步要做什么?首先是应该先找到淘客资源。

怎么样才能让淘客认同你呢?

 

   1.产品的质量

建议做淘客的商家们,不要把质量差的拿来做,玩的好的都是拿最好的货拿来玩,不要发一些次品过去,因为淘客的流量都是站外流量对你的口碑还是非常有帮助的,不少人是通过发贴还有大量的数据库客户来的,他们对你的口碑非常重要。等于是拉新流量,你把新的客户都得罪了,网上发一发贴子,百度一搜,都是你不好的了。

   2.有信誉的商家

还是老生常谈,有一些商家,用户拍下了,叫他重新拍,或者旺旺上给他新的网址,淘客都不傻,很多淘客是先到你店铺问后才开始推广的,发现了你这样都会找我反馈,我也是直接发到联盟群里面去的。大家都会懂。还有就是鹊桥下架,和改佣金的商家就不想多说了。

3.有转化的商品。

什么叫有转化,必定是非常有吸引力的商品,具体怎么把握可以参考一下鹊桥上面走爆款的商品,这一个我们也做了不少的案例。

想成为让淘客喜欢的商家,平时多用一点心,运营淘客和运营店铺一样,是需要时间的积累和走心的。

 





文章作者:淘赢客
本文地址:http://blog.taoyingke.cn/16.html
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.

发表评论