首页 > 短视频 > 淘赢客短视频助你领跑内容时代
2017八月23

淘赢客短视频助你领跑内容时代

下半年的关键流量汇聚成一句话。
淘宝短视频会是唯一一个做全链路内容分发的版块。
意味着,以往达人高不可攀的流量变成了触手可及。意味着,淘宝头条、有好货、必买清单不再对腰部商家不那么高冷。
所以有视频制作能力的,又懂的运营渠道的商家会成为最大的赢家。

淘赢客在服务商家五年来的经验总结,风口来临的时候,第一批的去挑战和尝试的人,一定会拿到流量的红利。淘赢客在4月短视频立项成立有温度视频的过程中,我们从流量的源头出发,潜心研究达人流量渠道透出的数据。并且成立了厦门和龙岩两个拍摄基地,更好的为商家服务。
淘赢客是一家即懂视频运营又懂视频制作的团队。 有温度 是我们淘赢客的官方认证短视频机构。

先给大家看一下我们的几个案例 :

陀螺

23°

持续稳定的流量,淘赢客在三个月的时间里,拍了超过2000个案例,在和行业内顶尖的机构一起合作研究数据后,我们团队设置了达人团队在运营短视频的项目,我们不仅仅帮您在打造您的短视频,更是帮你打造你的流量机器。

其它更多关于淘赢客效果案例信息请访问:

淘赢客视频转化效果案例篇

 

相关链接:
淘赢客视频展视拍摄案例

官方的政策篇—内容为王

淘赢客和有温度视频的关系

淘赢客做短视频的初心和逻辑

内容营销新时代,商家为何要做短视频

淘赢客拍摄花絮





文章作者:淘赢客
本文地址:http://blog.taoyingke.cn/1560.html
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.

发表评论