首页 > 合作商家, 合作模式 > 关于招商团长的公告
2017七月7

关于招商团长的公告

2---

首先感谢淘赢客全体同仁的辛勤付出,才有这次淘宝联盟对淘赢客的高度认可!淘赢客将一如既往的用最优质的服务迎接广大商家合作伙伴,为小伙伴们打出漂亮的商海战提供最有保障的推广服务。

随着淘宝联盟招商团长赛马战果的公示,越来越多的商家知道我们淘赢客。但是也有很多不入流的小淘客,打着我们淘赢客的旗号在商家伙伴那边招商,却完全没有效果的那种。我们客服接二连三的接到合作过的商家反馈,甚至出现商家被骗而找到我们淘赢客官网!!!

1(2)

随着淘赢客团队的高速发展,后期类似情况的出现可以预见,必然会给我们淘赢客及想跟我们淘赢客合作的小伙伴们带来损失。

淘赢客正式声明:http://blog.taoyingke.cn

是我们的官方合作网站,右边招商客服是商家伙伴联系我们的最佳途径哈!!!如果任何疑问,可以直接电询:17705970599——陈超水(招商负责)

 





文章作者:淘赢客
本文地址:http://blog.taoyingke.cn/1505.html
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

One Response to “关于招商团长的公告”

  1. #1 淘赢客 回复 | 引用 Post:2017-07-07 14:20

    666666

发表评论