首页 > 合作模式 > 致商家!淘客佣金设置问题
2015十一月13

致商家!淘客佣金设置问题

关于佣金的设置问题,我们不是和你计较得失。只是因为我们是做分发。帮您免费把您的商品发到各大淘客圈子里面去。

太低的佣金没有人愿意推。很多商家以为做淘宝客就是活动报名一下,或者佣金设置一下。就可以了。

我们会跟据你的行业给你一个指导的佣金,当然这一个不会太低。太低的商品没有人推的。

换位思考:如果你是淘客,我们给你一个低的佣金,淘客本来就是靠转化率的,佣金太低转化不高,你也不会去推广吧。

三个点。   店铺的DSR、好评、月销、佣金四块缺一不可。

如果前面两个太差,稍微完善一点再来寻找淘客推广,淘客推广永远都是锦上添花而不是雪中送炭。只有销量好好评多,转化高才会有更多的淘客来推广。

我们会跟据您的产品制定好文案,这一个文案我是希望能和你们一起来打造的,我们帮您联系好几千名甚至上万名淘客给您。您如果没有一个给力的文案是做不出好销量来的。

做淘客是和开淘宝店一样的。需要用心经营的,不是你报一个名就可以。

淘赢客对自己的定义,可以说算一个分发平台,帮您短时间内联系大量的淘客,其中不乏非常牛的淘客,基本上不活跃在舞台的,也很少露面各种活动。但是他们以一顶几百人。我们帮您联系好这一些推广能手。您只要做好自己产品的质量。第一:一定是质量优先。质量好了才是王道。不然淘客他们的用户受伤了,即使帮你出了单也没有下一次了,我们帮您联系淘客的人我们也是要顾及到淘客的利益的,质量确保的情况下,我们帮您一起策划,一起推广,让你短时间成就爆款。第二:要有月销,0销量的商品就不要去做淘客了,报名了还对淘客失望,我们也有不少商户一颗星的报了我们的鹊桥说没有效果。你根基不好,你觉得会有人来帮您推吗?我们提供淘客给您,我们是希望淘客和你双赢。

销量我们也有达到日几千件,也有日均几百件几十件的,效果我们真的不好说,怕量大的也有办法控制。和我们合作,您不要想着赚钱了。我们帮您打造销量。你自己算算直通车的ROI了。
不得不说,想要这样的效果的投入费用,是不低的,需要大销量,就必须需要足够的预算费用的。主推合作,必须超高佣金比例,已经不是定义为亏钱了,定义应该是烧钱,你通过优惠券的形式打造了销量,配合了直通车,有好评。相信你会赚回来的,当然商家你们比我们更懂的运营,更多的方法不要我来说了。

最后特别提醒作为商家,如果打算长期和淘客合作的话,一定不要损害顾客和淘客的利益,如果你的质量很渣,拿出来推,对你自己的店将会是一种毁灭性的打击,对淘客的信誉损失,也很大。所以,我们和商家合作的第一要素,是质量,说白了是性价比,在你这个价位上,你的质量,性能,做工,材质 是不是顶级的,我们只选择最优质,最给力的产品推荐给顾客,确保顾客满意。





文章作者:淘赢客
本文地址:http://blog.taoyingke.cn/132.html
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文目前尚无任何评论.

发表评论